Какая малость

……
Холодный день,
мороз, и с непривычки
Хватаю воздух мелкими глотками
“Всё хорошо!” –
наверно, взяв в кавычки,
Раздвинув темень зябкими руками…

Шагать туда,
где свет и вкус азарта,
Мороз и снег, лишь временная шалость…
Важнее то –
что вновь наступит завтра,
И есть желанье – жить!..
Какая малость…
......


15.01.2021 г.


Рецензии