Тихо дворники скребут снега покрывало,

Тихо дворники скребут снега покрывало,
ну а снег-то тут как тут,
убирай с начала...
Девушка идёт с собакой,
а морозец нынче хваткий –
снег скрипит под каблучками...
Просыпается народ,
вроде, рановато,
снова девушка идёт
туда-сюда, обратно,
А снег идёт себе, идёт,
вроде, как бывало,
а ему всё мало – 
снегу покрывала...


Рецензии