Залетело из серебряного века

Вы медлите… вам здесь  все скучно
Наполнен  взор…
устремлены
Ваши глаза  зрят изумрудно
На даль,
На синие холмы
 - Ах! …
Я   осознал…
Вы влюблены!!!!
Ваш слог стал тих и непонятен
И Вы всё смотрите   в окно
Вы улыбнулись  мне приятно
А мне обидно все равно

как удивительно прекрасны
младые барышни порой
когда касается любимый
их сердца огненной волной


Рецензии