БелоСнежная Снежинка

Белоснежною снежинкой
 вьется кружево Зимы
Снег искриться
 и неспешно льдинки тают-
                не проси!

Не проси судьбу ты снова
 возвращение в Любовь
Стыло зимнею порою
Только сны мне сняться вновь

Будет снова белоснежной
Тропка новая твоя
 И сугробы не удержат
Мысли  вольные вскружа

Заморозятся Любовью
 Твои бывшие слова
Не ищи меня
      Я таю
          Вновь снежинкою паря


Рецензии