Я в ночи к тебе прибегаю годами

Я в ночи к тебе прибегаю годами.
Я лелею твой образ прекрасный во тьме.
Мы не можем быть вместе белыми днями.
Я счастливый лишь в сумерках на этой земле.

Нет будущих планов и целей совместных.
Есть лишь ожидание часа того,
Когда потемнеет, и в комнате тесной,
Мы обнимемся крепко, словно в кино.

Никаких разговоров о быте насущном,
Только ты, только я, только здесь и сейчас.
Шанс при дневном свете быть вместе - упущен.
Жизнь все решила упрямо за нас.

Я годами в ночи к тебе прибегаю.
Мы годами живем словно в двух временах.
Я сердце свое на куски разрываю,
Мы увидимся днём...но лишь в моих снах.


Рецензии