Руки прочь от Путина, Навальный!

Зачем же президента тормошить!
И руки прочь от Путина, Навальный!
Должны мы лучше дедушку кормить!
А ты его!.. Какой же ты нормальный?..
Иди своей дорогой скоростной!
И, знаешь, не сверкай зрачками рыси!
Он - старый и больной, а ты - большой...
Возьми чего-нибудь и дуй к актрисе,
чтоб стариной - на женщине - тряхнуть,
а мы уж тут с Россией как-нибудь.


Рецензии