Мёд

Мёд пролился на стол,
По подолу стекает на пол.
По щеке пробежала слеза,
И, поникли глаза.

Было всё хорошо на земле,
А, в окне тишина.
Силуэт уходил,
Отдавая туману себя.

Прокатился закат,
Через лес, а потом по воде...
Кто поверит тебе,
Губы в патоке сне!

Мёда нет, жизнь ушла,
И, солёная грусть на губах.
Я, хотел тишины,
А, она всё летала впотьмах!


Рецензии