Твоею наслаждаюсь красотой...

Твоею наслаждаюсь красотой,
И теплотой любящего взгляда,
И радость в нем, и сила, и покой,
И дорог он как ценная награда,

Мне так легко, естественно с тобой,
И совпадают убеждения часто,
И понимаем после, что порой,
Не говоря умеем объясняться.

И безгранично море общих тем,
И жизни не хватает все озвучить,
И так прекрасен наш с тобой Эдем,
Любовным волшебством готовый мучить.

Не верю, что любовь проходит просто так,
Такая сила вряд ли иссякает,
Она меняет форму, вектор, такт,
Но полностью она не исчезает.

Она живет, пока себе назло,
Ругаемся и ссоримся так часто,
Не понимая, что увы напрасно,
Не оставляем в душах мы тепло.

©;Алексей Баширов
19.09.2020


Рецензии