Настроение

Гибкий буддист покидает БалИ,
Мальчик в кабарэ уснул.
Оскар и Антон идут на грозу.
Тибет коммунистов простил.

Обреченной на громкую смерть,
Гагарин с утра поет,
ЦРУ показал всем нам хрен
И мир провалился под лед.

Проживи эту жизнь без проблем,
Ползи, если можешь вверх.
Беспомощный бред новых схем,
Проплаканный старый грех.


Рецензии