Чен Ким о Старом Радио и его авторе

Из переписки с Сашей (Ченом Кимом):

Я перед тем как посмотреть передачу с его участием читал его стихи.
http://stihi.ru/avtor/rain_go
Он поэт. Да.

Жаль, как-то не срослось на передаче. Его стихи - умны и утонченны. Ненарочито, не выпукло, а как будто бы через дымчатое стекло... Он щадит своего читателя. И по стихам видно, что думает о том человеке, который будет читать его стихи.

Мне они очень понравились.

А когда я узнал, что это он - мастер, который делает "Старое радио" - я абсолютно офигел. Это потрясающий проект.

Я полагаю что своими стихами Юрий оправдал свою жизнь. А "Старым радио" - оправдал и наше неопрятное время...

12 декабря 2012

)M (Marina Stich)


Рецензии