Приятель северной авроры

Лицо мое, как отражение,
Вновь отразило нег туман.
Теперь мое изображение
И брошусь я к твоим ногам.

Теперь ты мне туманишь взоры,
Отныне ты мне только мил.
Приятель северной Авроры
Ты мой архангел Гавриил.


Рецензии