Ирония судьбы

Ирония судьбы - не с лёгким паром,
А с лёгким тем дождём или пожаром.
Ей двери открываешь и смеёшься,
Она с тобой сейчас, и с ней поёшь ты.

Иронией вокруг сверкают люди,
Их жизнь - она одна,
Пути их - судьбы.
Лишь небо в облаках,
Играет солнце,
Оно в твоих руках - в твоём оконце.

Ирония любви...крепитесь люди,
Она у вас одна...другой не будет).
И небо - солнцем ряд.
И жизнь - до донца,
Открой и.... улыбнись в своё оконце!

15.01.2021
Jain/Tomsk


Рецензии