Неба василёк...

Июнь пылал жарой,
Асфальт был накалён,
Душистою травой
Был воздух опьянён...
Дорога без конца,
Любовь в твоих глазах,
И сладкая пыльца
От липы на губах...
Зелёный островок
Берёз над головой,
И неба василёк
Синел в траве густой.
Шумели дерева,
Кольцо из сильных рук,
И не нужны слова.
Лишь, сердца перестук....15.01.21


Рецензии