Привет, артем, ну, как дела

Привет, Артем, ну как дела.
Тебя, наверное, ждала.
А ты, увы, тогда не смог.
И вмиг себя не превозмог.

И буду очень рада я, что мы увидимся.
Не зря пусть эта встреча отзвенит.
И вновь трезвоню я сутра:
Привет, Артем, ну как дела?


Рецензии