Зимняя дорога

Зимой дорога важна как никогда.
Чем чище на улице, тем меньше пробок.
Чем меньше пробок, тем быстрее едем.
Пробки – не беда, а дорога лепота.

п.с.
У нас сегодня в Новосибирске прекрасная
погода. Выхожу на улицу и вижу как чистят дорогу.
Лепота! Вообще было много жалоб на дорожников,
Видно они спохватились и всё налаживают.


Рецензии