Взрослые-дети

Как медленно проходит детство,
Как мы торопимся взрослеть!
(Там будет мир со мной вертеться,
По-моему все песни петь.)
Все эти детские забавы
Нас увлекают,но опять,
Как мама, мы хотим быть правыми,
Как папа, всё вокруг решать.
Увы, но мы не наигрались.
Игрушки детям – посебе.
Мы в глубине души остались
Детьми уже в седой судьбе.
И нас серьёзно обижает,
Что у детей свой мир, другой,
Другими играми играют,
Нам непонятными порой.
Как быстро пролетело детство
(И, кстати, жизнь ушла от нас)!
Нам бы на внуков наглядеться,
Но это счастье  - через раз.
13.01.2021 г.


Рецензии