Тёплый плед

Всё всегда начиналось с основ
И на цыпочках шло до конца...
Тёплый плед из иллюзий и снов
От метели укроет сердца.

Затихают ветра и молва,
И становится дружеским мир
В миг, когда произносишь слова,
Что тепла добавляют в эфир.

Ничего невозможного нет,
Только ты этих слов не жалей...
А сердца согревающий плед
С каждым днём всё теплей и теплей!


Рецензии
Чудесный плед!) А где такой можно раздобыть?)
Творческих успехов Вам!)

Ната Кург   15.01.2021 10:22     Заявить о нарушении
Соткать ))
Спасибо за отклик!
Тепла Вам!

Ольга Швыкина   15.01.2021 22:33   Заявить о нарушении