Отшельник

В колодец Истины свалился,
Предавшись Бахусу, поэт.
Он в нём изрядно похмелился
И трезвым выбрался на свет.

И вот, оттуда и до ныне,
Презрен, непонят и гоним,
По человеческой пустыне
Грядёт... И только Правда с ним.

Likin M


Рецензии