Я не строю иллюзий...

Я не строю иллюзий,
Не кончился срок.
И с трепещущей музой
Расставаться не мог.

Перестуки попарно.
Мягко катит вагон.
Повезло несказанно,
Ведь последний был он.

И летят полустанки,
И мелькают огни.
Завтра вновь спозаранку,
На перроне одни.

Завтра будет, а ночью,
Спит пока пол-страны,
Мысли разные, прочь их,
Будь хоть трижды верны.

Не могу наглядеться,
В глазах милых тону,
Твоё чувствую сердце
И люблю лишь одну.

15.01.2021г.

Фото из Интернета.


Рецензии