И пусть пройдут года

День за днём, пролетая расстоянья,
Наша жизнь течёт - встречи, ожиданья...
Кружат месяцы, словно бег по кругу,
И мы пытаемся догнать друг друга…
    
И пусть пройдут года,
И станет жизнь другой,
Но Первая Весна
Будет всегда со мной.

Всё то же небо, то же солнце светит.
А мы с тобой  давно уже не дети.
У каждого своя судьба – дорога...
Всё происходит в нас по воле бога.


И пусть пройдут года,
И станет жизнь другой,
Но Первая Весна -
Она всегда со мной.

И пусть пройдут года
И станет жизнь другой,
Но Первая Весна
Останется со мной.


Рецензии