О, ты мой дух, желанный, милый

И будет снова сад, в садах листва.
И выйдем мы из злого заточения.
А мы живем, надежда все жива.
И снова вижу я садов цветение.

Как хороши весенние лучи,
Объемлют нас всегда
И придадут нам силы.
Приду к тебе, как только позовешь.
О, ты мой дух, желанный милый.


Рецензии