Всё ты делаешь, как Лайма... Шуточные

Ты любил меня два раза
И не разу не попал...
Ну какая ж ты зараза?!?
Не нашла я идеал.

Это Лайма виновата.
Вот же Вайкуле - чипсА?!?
Ты, какой-то бесноватый, -
Особливо в позе пса...

Всё ты делаешь как Лайма -
Та всё делала не так...
Взял, зачем-то и полаял,
Ну, какой же ты чудак(М)

Здесь у нас не Пикадилли,
Нет и Пятой Авеню...
И живём мы чай, не в Чили, -
У России на краю.

Ну и делай, как в деревне,
Ты мужик, аль не мужик?
Только надо современней,
А не пшик-пшик-пшик-пшик-пшик...

Поцелуй сначала всюду -
Я ведь взрослая уже...
Где нашла я это чудо?!?
Весь исходит в мандраже...

Стонет словно кролик в клетке,
Не на йоту не попав...
А мужчина у соседки,
Как полковник, жаль, без прав.

В смысле я. У Светки мачо...
У меня по что-то чмо.
Нет ни дачи, ни удачи -
Вот же, мать твою, ярмо...

Чтобы завтра подучился
У соседа, али я
Позову его к обеду -
Просит этого шлея...

      15.01.2021.


Рецензии