Самих себя

*если к тебе лезут из сети, не ставь антивирус...)

*если тебя развели антивирусом, левые компании,
они - идиоты, которые работают против самих себя...)

*вот, все мы: с таки счастьем, и - на свободе...)

*виндовз, должна быть предназначена, для адаптивных программ,
которые её  будут видо изменять...

*видимо, андроиду, нужные слепые пользователи)

*если на тебя наехали, и - остались живы, это  значит,
что тебе - пора на пенсию...

*судя по этому сайту, нэш изучал питон, потом - стал онанистом,
потом, простите, у него появилась паранойя...

*нэш, никогда не был шизофреником, или ему и перельману, дали
призы, за то, что они изучали марксистско-ленинскую философию.)

*сейчас, я - занята. пойду убивать соседей, магниевой подставкой
под вертолёты...)

*я забыла, как называются такие металлические слитки, вроде золотых,
которые невозможно потушить ни одним из способов...
может, они выделяют кислород?)))

*если вы не параноики в своём деле, вы ещё ничего не достигли...)

*а, вы можете сказать своей охране - убейте его?..)
тогда, чего вы выпендриваетесь?..)


за психологию олигарха, писала я.
всегда ваша)


Рецензии