Он не старался сделать меня лучше

Он не старался сделать меня лучше,
Он принимал меня всегда такой.
Любил глаза без красок и без туши,
Я для него во всем была святой...
 
Он не писал стихов, не пел баллады
И не любил признания в любви.
Лишь за руку меня он взял однажды,
Сказав, у нас теперь одни пути.


Рецензии