Разве в цельсиях и фаренгейтах...

Разве в цельсиях и фаренгейтах,
Измеряется градус души?
Моё сердце не знает о герцах,
Оно выше любой частоты

Выше скорости звука и света,
Бесконечно пронзает предел.
Словно огненная комета,
Сквозь материю звездных систем


03.12.2020г.Самара


Рецензии