А я обычный сорванец

Ты очень классная девчонка,
А я обычный сорванец.
Ты влюблена в меня немножко,
И ждёшь подарка от сердец.

Но у меня другие мысли,
И в голове моей бардак.
Я целый день считаю числа,
В душе бухгалтер и чудак.

А цель моя не отношенья,
Хочу я просто погулять.
На первом месте обаянье,
А если надо, приласкать.

Но жизнь способна сделать фортель,
И всё расставить по местам.
Тогда заброшу в шкафчик пОртфиль,
Ведь он в любви не нужен нам.

Поверь, ты классная девчонка,
И, может, принцы ждут тебя.
Но подожди совсем немножко,
И к нам придёт любви заря.


Рецензии