аншлаг

солнце медленно движется  на восток
ставит крестики в придуманный календарь
за зимой непременно апрель
и за ним как всегда май
снег нагреется в длинных лучах
превратится в  весенний дождь
соловьем прозвенит трамвай
и с собой в весну позовет
параллельные улицы  как миры
станут точкой  на контурах карт
эта точка как выдох и вдох
небывалый весенний аншлаг


Рецензии
Прекрасные все новые зимние стихи, Надежда!

Владимир Алисов   15.01.2021 18:46     Заявить о нарушении
и вам спасибо, Владимир!!

Надежда Малышкина   15.01.2021 19:06   Заявить о нарушении