Посвящается Анне Жаровой

Романтизм сейчас не в моде.
Готовимся к новому сезону.
Зато всегда можно посмотреть
На идеал и оттачивать его.

Анна Жарова во всём идеальна.
Это прекрасная балерина., прима.
Нам приятно смотреть балет,
А кто нам его показывает балерины.

Это огромный труд как в подготовке,
Так и во время исполнения – вершина.
Вершина айсберга – мы видим только её.
Анна Жарова на этой вершине – мы восхищены.


Рецензии