Мир где банальности живут...

Избыток счастья, лишь на миг,
Чтоб ощутил и был послушен,
Подвластен был, но не услышан,
Когда душа издаст свой крик,
Желанья, страсти, все как надо,
Немножко зависти, как стон,
Без меры пошлость как награда,
Нижайший подлости поклон,
Принять душой в мечтах витая,
Рождая то чем жив и жил,
Душой измерив что то зная,
Где просто верил и любил,
Приняв отверженность как данность,
Вернуть стараясь то где ждут,
Очарование не странность,
Мир где банальности живут


Рецензии