Входи родной...

Входи Родной!Ты долго дома не был.
Мы жили все,надеясь и любя!
Над нами было то же небо.
А мы не уставали ждать тебя!

Бывало на тебя.порою,злились
Хоть не был ты тому виной.
А вот друзья-враги определились
Своею истинной,продажною ценой!

Лжецы !Под занавеской жизни скрылись.
Трясутся,что бы правда не всплыла!
предатели-считают,что "отмылись"!
И им не отвечать за их дела!

Кто делал вид,что шёл с тобою в ногу.
Сбежал,укрылся в жизни под "кустом."
Такой ушёл!И слава Богу!
И незачем жалеть о нём!

НО были,кто плечо своё подставил.
Твоих "не выпуская рук!"
Такой и другом называться вправе!
Пусть он единственный,но настоящий ДРУГ!

   *   *   *
Но есть и Божий суд!Сильны его уроки!
 тот самый справедливый суд!
И от него не звания ни "погоны",
Ни блат ,ни взятки не спасут!

Залечит жизнь души и сердца раны.
И с головы поставит на ноги закон!
Так будет поздно или рано,
Когда из органов погонят вон!




   2020г.


Рецензии
Прочла с интересом, понравилось!

Натали Мишарина   28.02.2021 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо вам ,что оценили этот отзыв!С уважением!сергей.

Сергей Лутков   28.02.2021 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.