Вашингтон - Баффало 6-4

Washington - Buffalo 6-4

Ну вот всем ожиданиям привет,
А Баффало не видели изрядно,
Всё пандемия,черт возьми, но ладно,
Теперь хоккей, скучали, спасу нет.

И что покажет нам Лавиолет?
Что  Вашингтон нам показать сумеет?
Ведь всем опять надежда душу греет,
А сил на пораженья просто нет.

Пока писал из прошлогодних сил,
Столичные Клинков за горло взяли,
Отлично шайбу в зоне разыграли
И Бэкстром, как положено, забил!

Но радоваться долго не пришлось,
И Баффало не медля счет сквитало,
Увы, типичным выдалось начало,
Надеюсь, есть у Вашингтона злость.

Нашлось немного, это хорошо,
Гол от Оши, не верите - приятно,
Теперь игра опять туда обратно,
А я от Кузи жду красивый гол.

Он с прошлого сезона задолжал,
Теперь обязан забивать он в двое,
Тогда я душу точно успокою,
А то, простите, шайб я ждать устал!

А между тем Клинки утюжат лед,
Самсонову в воротах нет уюта,
Но он пока играет очень круто,
И всё подряд уверенно берет.

Сирена и периоду конец,
Передохнем, ведь мы устали тоже,
Уверен, рюмка чаю мне поможет,
Не нужен и соленый огурец.

Я откровенно должен вам сказать,
Такие перерывы - вредно очень,
Теперь пока словарь свой вновь заточишь,
Трудней, чем первокласснику писать.

Второй отрезок - равная игра,
На встречных курсах бегают ребята,
Никто, простите, не катает вату,
Но Кузе забивать давно пора!

Овечкина забить я не прошу,
Свое он, как обычно, наверстает,
Великий Саша дело круто знает,
А Карлсон - гол! Пока я тут пишу!

Команды побежали побыстрей,
И остроты прибавилось сверх меры,
Аж форварды легко берут барьеры,
Короче, классный видим мы хоккей!

Не удалось Столичным большинство,
Хотя бросали часто по воротам,
А в равенстве вдруг загорелось что-то,
И Диллон показал всем мастерство.

Обиделись Клинки, пошли вперед,
И закрутили карусель атаки,
Пусть обошлось пока еще без драки,
Но Ридер все-таки меняет счет!

Период три и сразу супер гол,
Клинки и не подумали сдаваться,
А Вашингтон не любит обижаться,
И Врана брешь у Буффало нашел.

Клинкам не в жилу цифры на табло,
5:3 - богато для игры на старте.
По столько забивают, может, в марте,
Но нам, друзья, конечно повезло!

Ну вот и драка, нет не смертный бой,
Так, потолкались, больше для порядка,
Хоть судьям не понравилась зарядка,
Но кто вину признает за собой.

А Баффало штурмует, что есть сил,
И 5:4, что уже опасно,
Да, за минуту до конца не ясно,
Кто в этом трудном матче победил?

Но гол в пустые! Кто? Хетеуэй!
И 6:4 на табло застыли!
Что ж, не беда, что много пропустили,
Ведь два очка всегда сто крат важней!


Рецензии