2. 256. Познание. Умение Дорожить...

...ПОЗНАНИЕ...УМЕНИЕ ДОРОЖИТЬ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕ...
УМЕНИЕ...
ДОРОЖИТЬ...
ТЕМ...
ЧТО...
ЕСТЬ...
РЯДОМ...
Б Е С П О Л Е З Н О...
ГОВОРИТЬ...
ЧЕЛОВЕКУ...
ОБ...
ЭТОМ...
СОТНИ...
РАЗ...

ВЕРЛИБР...


Рецензии