А Вы здесь видите лишь снег?

А что здесь я?..
                Пишу Письмо
Из звёздных многоточий
И прилетит к тебе оно -
Потоком звёздных точек...

А Вы здесь видите лишь снег...
- Что холодом сжигает?
Но начинается разбег...
Пусть ни-че-го не обещает?

К чему?
С тобой без песни...
Без выси звёздного огня?..
И улетаю в мир чудесный -
В котором много так...
   - Тебя!


2018 год


Рецензии