Рифма хочет на строчку, ни для вас уделить ли нам?

Рифма хочет на строчку, ни для вас уделить ли нам?
 Жизнь прекрасна и удивительна!
Сам себя поддержал- то здорово!
Бог в тебе, слово молвит Он!

Он Творит - это важно всем!
Править нашу дурь, не осилить нам. 
Не понять Его мысль , лишь довериться
и себя поддержать и увериться :

юмор , радость помогут .
 ДОВЕРИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ .
 Без ворчания ,
И НА МИЛОСТЬ ЕГО УПОВАНИЕ!

15.01.2021


Рецензии