День рождения

У меня сегодня праздник. 
День рождения у меня!    
Мама варит, мама жарит,
Папа мчится в магазин.
Там бабуля что то режет..

Я сижу совсем один.
Я сегодня всем мешаю.
Всем с утра не до меня.
День рождения сегодня.
День рождения у меня. 
               
Мне сегодня один год. Вот!   
Целый год, не так уж мало.
Я сумел наладить быт :    
Когда спать и когда есть,   
Я, пожалуй, главный здесь.
 
Самый первый в жизни праздник!
Все готовятся к нему.
Да и мне, конечно, тоже интересно самому. 
   
Будут гости умиляться-
До чего же, я хорош.
Станут гости удивляться-
Как на папу я похож.

День рождения сегодня!
День рождения у меня!
Приходите поздравляйте.
И целуйте все меня.


Рецензии