Поимённо

Стрёмно! Когда попы все в джинсах,
Или дёшево продали
Профили на обелисках
Тех, кто за счастье воевали,

Не за своё, а для потомства,
Не зная, - бытиё игриво! -
То так? А если, где без Солнца?
Там даже лысый тоже вшивый,

Приподнимите веки! – Шторы
Лишь тряпка, туши на ресницах,
Кто воры??! Суд - их  разговоры,
От самых тех. С маской на лицах,

Хотите поимённо? – Нате! –
Лукавый с чёртом, да их батя.


Рецензии