А я с драмой этой

А я с драмой этой,
как ее? Законченным сюжетом,
ограниченным бюджетом,
из зимы горячим летом своим.
Я ведь грамотная
и в конечном палиндроме
я назад иду в альбоме,
диск блестит, коснитесь.
Слишком много света,
но меня не понимают
оттого что расцветает стриптиз.


Рецензии