Своя любовь

У каждого из нас своя Любовь
Её пути порою несуразны
И я молюсь стихами, вновь и вновь
С годами становясь однообразней
И лик твой растворяется в душе
Порой черты, внезапно изменяя.
То вдруг, ты  девочка, то женщина уже
То я боготворю тебя, то в похоти сгораю
И этим я порою, жизнь с тобой гублю
Не выбрав рифмы к (Я уйду), (Люблю)
Как это трудно выбрать, во хмелю


Рецензии