номер пять

знаю, подружиться — не просто.
но зачем ты ищешь во мне врага?
я хочу быть тебе приятна и дорога,
пусть иногда отвечаю дерзко и остро.

плыла, двигалась по волнАм своих чувств,
потом резко шторм - крушение корабля.
я с тобой честна, наивна и влюблена,
разве быть собой не лучшее из искусств?

придёт время. я соберу все свои слова,
и отправлю то, что писала тебе когда-то
и повторю, как аффирмацию или мантру:
"защити меня, не отталкивай от себя".

12.01.2021


Рецензии