Далекая звезда

Испустила лучи таинственная звезда.
Их через космос пронесла пустота.
На наше ночное небо упали эти лучи.
Но давно уж нет той самой звезды.

Звёздный свет - вестник сиротливый,
Как в памяти отблеск счастливый
Ты озаряешь души, что будучи во тьме,
Нуждаются в забытом историей огне.


Рецензии