да

недоговорили. и недопрожили.
так сладко и пряно, так жарко и лживо,
и неповторимо, и недостижимо.
так трепетно, сочно, с издёвкой, с нажимом -
как никогда.
так жадно и влажно, так жёстко и смело -
твои поцелуи на раненом теле
почти бездыханном. я долго терпела,
теряла, терялась и заживо тлела
на отходах.
а нервы всё тоньше, а губы всё суше,
и горло сжимает всё крепче и туже,
корёжит, ломает, царапает, душит.
мне будет больнее,
всё хуже и хуже.

но я скажу «да».
всегда скажу «да».


Рецензии