Поэт и критики

Поэт и критик, жили вместе,
Поэт стихи писал,
Он не стоял, в стихах на месте,
А критик, их читал.

Поэт замечен в переписки,
С одной из поэтесс,
На отношеньях очень близких,
У критика с поэтом, был эксцесс.
   
Уж очень критик строгим был,
К поэту и к стихам,
Понятно, критик, что любил,
И говорил поэту, хам!

Что ты пишешь в стихах чушь!
Пиши ты про цветочки,
Я на тебя поэт сержусь,
Ты доведешь меня до точки!

Поэт, прощения просил,
И обещал исправиться,
Но не хватало просто сил,
Поэту, с этим справится.

А черт нарочно разжигал,
Про обещанья забывая,
И близких, правдой поливая,
Порой в стихах, упоменал.

Все происходит, так мгновенно,
Порой, совсем не замечая,
От критика, за это получая,
Возьмет, да и напишет откровенно.

Не все стихи, бывают по душе,
Поэт стихами дышит,
Поэт, бывает в кураже,
Такую чушь напишет!

Так зачем же в интернет?
Ведь критики ругают!
Настырный очень, был поэт,
И черти разжигают!

Простите вольности поэту,
За все его, в стихах грехи,
Не принимайте, за чистую монету,
Его, колючие стихи!


Рецензии