старый по новому

Зима решила приударить
Под "старый-Новый" этот год,
Сбылись погодные мечтания,
Мороз, колючий снег, сугроб.

Снежинки по ветру порхая,
Кружась создали карусель.
Глаза прищурив закрываю,
Застлала путь-вперед метель.

Забыты были мною зимы,
А этот день напомнил мне,
Как удивительно красивы
Приметы свойственны зиме!
       14.01.2021.


Рецензии