Доброе утро

Доброе   утро! Мирного  неба!
И   день пройдёт без проблем,
С утра ждёт  только  счастье,
Радость   желаю   я   всем!

Жизнь -это   чудо   природы,
Ты   оглянись -  ка  вокруг...
Радуют  нас  небосводы,
Счастье желаю вам,друг!

Пусть ничто вас не печалит,
С болью  не смотрят  глаза .
Любовь  к  дому   причалит,
Радует твоих  глаз  бирюза...

 Пусть любовь  вас согревает,
Пусть же  вам   хватит   тепла.
.И  икто, разлуки   не   знает,
Желаю  всем   только  добра!

Доброе  утро!Улыбкой встречайте,
Радостью   светят   глаза!
Не  посещает  в   жизни  отчаяние,
Здоровья крепкого,не болеть никогда!
Ада  Боровицкая


Рецензии