Венец природы

Хрен всех, увы, не разберёт,
он тоже выживает.
Ботвой пеняет в огород,
что розой быть желает.

Стоит венец о двух ногах,
мозолят мысли венчик —
каких на жизнь достоин прав
и чем её исперчить?

Следами темы в интернет.
Умы повыше хрена,
какие зрелища в обед
посолит Мельпомена?


Рецензии