Пчела

Пчела
Роман Ярцев

Между пальца по мазолю, между ветки стрекоза
и во всем болотные просторы, залетевшейся пчелы...
У цветка открытый запах ферии голову кружащий на ладонь бросящий гребень в пену, набежавшейся волны...


Рецензии