Не спеши никуда...

Не спеши никуда, если можешь постой,
В тишине прочитай, постигая душой,
Свою радость разлей для того, кто не глух
И тихонько напой, пологаясь на слух,
Звук родится в умах не согласных с тобой,
Подари свою нежность и душу открой,
Поделись чем живешь, что и ты не святой,
Пить стихи как бальзам научи и любой,
Заглянув в свою суть и смакуя стихи,
Отогревшись душой, сможет дальше идти...


Рецензии