Признанье в воздухе летает...

ЛЮБОВЬ НАМ ЖЕНЩИНА ДАЁТ!
В ОБЛИЧИИ ЖЕНСКОМ ОБИТАЕТ,
И ВСЕХ НАХОДИТ НА ЗЕМЛЕ,
КТО О ЛЮБВИ СВОЕЙ МЕЧТАЕТ...

ОНА НАХОДИТ НАС ВЕЗДЕ,
И ПРЕПОДНОСИТ ИЗВЕЩЕНЬЕ,
И ВОТ ЦВЕТУТ УЖЕ САДЫ,
И ПРОБУЖДАЕТСЯ ВЛЕЧЕНЬЕ...

В ПОДЪЕЗДЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ВЫ ЛБОМ,
В ДВЕРЯХ СОСЕДКУ ПОВСТРЕЧАЛИ,
ЕЁ ВЫ ЗНАЛИ СОТНЮ ЛЕТ,
А МЫСЛИ ОНОЙ ВЫ НЕ ЗНАЛИ...

ЛЮБОВЬ ВСЕ ФАКТЫ СОБЕРЁТ,
И ОБВИНЕНИЕ ПРЕДСТАВИТ,
И ВОТ УЖЕ ДУША ПОЁТ,
А ПРИГОВОР НЕ К СТЕНКЕ СТАВИТ...

СТРАСТЬ ЗА СВИДЕТЕЛЯ ПОЙДЁТ,
И РЕВНОСТЬ МОЖЕТ ПРОСОЧИТЬСЯ,
ДОЛЖНЫ КОНЕЧНО ВЫ ЛЮБИТЬ
- НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕНИТЬСЯ...


Рецензии