IШах отменяет право рокировки

Шах отменяет право рокировки.
Женитьба упраздняет список встреч.
Святое дело - выпить газировки
и ношу вредных правил сбросить с плеч.
Легко сказать - кругом глаза и уши,
блюстители отживших величин...
И ты целуешь ласты старой клуши
и пьёшь за их здоровье керосин.


Рецензии