Бог

Ты так далеко
И так близко,
Ты так глубоко
И так высоко.
Везде:
в темноте
и во свете,
там, где седина
и где дети.
Ты - солнце,
Ты - звезды,
Ты - море,
Ты - доброго друга рука,
Когда горе.

Ты добрый,
Великий,
Могучий,
Ты - Лев,
Ты - Ягнёнок,
научишь
как быть
таким смелым, как Ты,
как быть таким добрым,
как Ты.
И выведет из тупика
Доброго Друга рука.

Хороший,
Простой,
Сложный -
постичь
Тебя
невозможно.
Хочу отдать сердце своё
Тому, Кто дыханье дает.


Рецензии